Productos

Olivalverde

Aceite de oliva virgen extra monovarietal se obtiene únicamente por procedimientos mecánicos de aceitunas de la de la variedad manzanilla cacereña, seleccionadas cuidadosamente y prensadas en frío, a una temperatura máxima de 27º grados. A esta temperatura el rendimiento es menor, por eso necesitamos tantos kilos de aceitunas para producir 1 litro de aceite.

Nuestro aceite

Manzanilla cacereña
Cultivo ecológico
Producción limitada
Extracción en frío

Hoja de cata


  • Nariz

    Se caracteriza por la intensidad de su frutado, con matices frutales a manzana, plátano y tomate

  • Boca

    Sabor equilibrado, ligeramente picante y amargo

  • Vista

    Aceite de color amarillo muy brillante


Existencias limitadas, consultar.


Del agricultor a tu puerta, su producto llegará en óptimas condiciones en el menor tiempo posible.

CONTACTO

GARANTÍA

Estamos inscritos en el Registro de Operadores Titulares de Fincas Agropecuarias de Producción Ecológica en la Junta de Extremadura (CAEX), con número de registro 13787/P.